Com o intuito de ser cada vez mais uma pizzaria para todos, sem exceção, a Bráz Pizzaria lança mais uma pizza vegana. Com um cardápio cada vez mais inclusivo para aqueles que não comem ou não querem comer nenhum tipo de carne, a nova opção chega para agradar não só aos veganos, mas também aqueles que gostam de variar nas suas escolhas.
Bráz Pizzaria lança mais uma pizza Vegana
A grande novidade da casa é feita de abobrinhas orgânicas assadas na lenha e os queijos usados na receita são todos sem leite animal, produzidos pela Nomoo (que produz queijos a partir de leite de castanha). Batizada de Zucchini del Campo, a nova pizza vegana da casa custa R$51 (individual) e R$86 (grande).
Já que estamos falando de novidades, a Bráz resolveu ir além do vinho e do chopp gelado tirado na hora. A casa acaba de lançar seu próprio espumante, conforme já antecipamos na nossa coluna de dicas etílicas dicas etílicas. O Giornata per Bráz chegou graças a uma super parceria entre a pizzaria Bráz e a vinícola Salton, que produz excelentes vinhos há mais de 100 anos.
Entradas sem carne animal
Estivemos na Bráz Pizzaria do Jardim Botânico para experimentar a nova pizza e aproveitamos para conferir outras opções sem carne animal da casa.
A clássica berinjela ao forno (berinjela, molho de tomate, mussarela de búfala, tomatinho semi seco e pesto de manjericão) agrada a todos e custa R$ 34.
A outra opção – e nossa preferida – foi a Dona Rosa (massa de pizza enrolada e assada com recheio de caponata, tomate, ricota artesanal, mussarela e parmesão), no valor de R$ 32.
Mais pizzas sem carne animal
Além da novíssima Zucchini del Campo, a Brás Pizzaria possui também a Jardim Botânico, que foi o primeiro lançamento vegano da casa. Preparada com berinjela, abobrinha, rúcula selvagem e tomatinho assado (R$ 49 individual e R$ 83 grande) foi um grande sucesso, não só entre os veganos, como também com o público em geral.
Além das duas pizzas veganas, a Bráz conta também com outros sabores sem carne animal, como a Alcachofrinha, preparada com alcachofrinhas italianas assadas na lenha em azeite de ervas, queijo caciocavallo e tomatinhos assados (R$ 58 individual e R$ 95 grande).
e a Caprese, com base de mussarela de búfala artesanal, folhas de manjericão gigante e pesto de azeitonas pretas (R$58 individiual e R$ 95 grande). Essa é uma das pizzas mais premiadas da casa.
Para fechar a noite com chave de ouro, é claro que não poderiam faltar as sobremesas.
- Fondant de chocolate (chocolate belga 70% assado no forno a lenha, servido com sorvete de baunilha) R$ 26;
- Sorvete ao forno (sorvete de chocolate, calda, biscoito ao rum e merengue italiano) R$ 27;
- Brigadeiro de colher R$ 15.
Fondant de chocolate (chocolate belga 70% assado no forno a lenha, servido com sorvete de baunilha) R$ 26;
Por fim, o meu preferido: sorvete ao forno de vanilla (sorvete de vanilla, calda de frutas vermelhas, biscoito ao rum e merengue italiano) R$ 27.
A Bráz Pizzaria lança mais uma pizza vegana e você já pode passar lá para conferir. Espero que tenha curtido a dica. Qualquer dúvida, pode deixar aqui nos comentários que responderemos assim que possível.
Informações Importantes
Endereço: Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico.
Telefone: 2535-0687
Funcionamento: Segunda a quinta (18h30 à 00h30)e Sexta, sábado e domingo, (18h30 às 01h30).
Site: www.brazpizzaria.com.br